Förderung für begabte Schülerinnen und Schüler in Mathematik.

• ZEIT

Montag/Dienstag, 7. Stunde

• DAUER

1. Stunde

• KLASSE(N)

5./6. Klasse

• RAUM

Über die AG

Im Rahmen des mathematisch-naturwissenschaftlichen Schwerpunkts unserer Schule bieten wir Begabtenförderungsangebote an, in denen Schüler z.B. auf Mathematikolympiaden vorbereitet werden, oder Themengebiete lernen, die noch nicht im normalen Schulprogramm vorkommen.

Auf Empfehlung der Fachlehrer können Schülerinnen und Schüler im Rahmen dieser Arbeitsgemeinschaft zusätzliche Förderung in Mathematik erhalten.

• 5. Klasse: Dienstag, 7. Stunde
  • 6. Klasse: Montag, 7. Stunde